ホットサンドを作るときに食パンの耳を切り落としますが、私はこの食パンの耳が大好きです(´∀`*)
今回は私の好きな食パンの耳の食べ方を紹介します!
gintomochi.hatenablog.com

トースターの受け皿にキッチンペーパーを敷いて、一口大に切ったパンの耳を並べます。
オリーブオイルをかけて塩コショウします(うちはコショウ多め)。
ミックスチーズなどをのせて、トースターでこんがり焼きます。

ちょっと焦がしてしまいました(´ε`;)
これがおいしいんです。
スナック感覚でおやつにもなるし、シチューやスープがメインの日は夕飯にも出しちゃいます。
塩コショウじゃなくて粉コンソメで味付けしてもおいしいかと!
ごちそうさまでした。
