【お弁当】目玉焼きのっけ弁当
のっけ弁当という素敵な響きが大好きです。
というわけで目玉焼きのっけ弁当。
メインのおかずは豚こまとにんにく芽のタレ炒めですが、卵が食べたかったのでこんな形にしてみました。
半熟が好きですが、衛生面に厳しい夫の手前、両面焼きに。
左手前のブツは、山芋のわさび醤油漬け。
お肉と合わせてロコモコ風もよかったな、今度やろう。
うーん、好きです卵。
ごちそうさまでした。
のっけ弁当という素敵な響きが大好きです。
というわけで目玉焼きのっけ弁当。
メインのおかずは豚こまとにんにく芽のタレ炒めですが、卵が食べたかったのでこんな形にしてみました。
半熟が好きですが、衛生面に厳しい夫の手前、両面焼きに。
左手前のブツは、山芋のわさび醤油漬け。
お肉と合わせてロコモコ風もよかったな、今度やろう。
うーん、好きです卵。
ごちそうさまでした。