
- 豚こまとにんにく芽炒め
- 小松菜としめじの塩コショウ炒め
- 小松菜のわさび醤油和え
- ほうれん草の味噌マヨネーズ和え
- らっきょう!!
らっきょうははじめて漬けた前回と同じ味つけで♡
(とても気に入りました!)
マカロニ玉子サラダに刻んでいれたら、歯ごたえシャキシャキですごくおいしかったです。
そのままでもポリポリ。
gintomochi.hatenablog.com
この日の夕飯はあさりの味噌汁、野菜のかき揚げでしたけど、かき揚げはかなり失敗……
料理検定の後に料理失敗するとは!
gintomochi.hatenablog.com
下手の横好き。
好きこそものの上手なれ。
好きだからこそ、料理が上手になりたいです。
